quinta-feira, janeiro 13, 2011


Gelatina de Chocolate

0

Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 1 xícara de água fria
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal
  • 125g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparo:
  1. Bater as gemas e o açúcar na batedeira até ficar esbranquiçado;
  2. Derreter o chocolate e adicionar a manteiga;
  3. Misturar bem e deixar esfriar um pouco;
  4. Juntar o chocolate à mistura de gemas e açúcar;
  5. Dissolver a gelatina na água;
  6. Juntar o creme de leite à mistura de chocolate; acrescentar a gelatina; acrescentar as claras batidas em neve;
  7. Colocar em forma untada com óleo de milho e levar à geladeira por cerca de 2 horas.
chocolate-gelatina-receitas-de-doces

0 comentários:

Postar um comentário